?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 December 2008 @ 09:51 pm
Предпраздничное  
Я так понимаю, что у многих эта пятница - последний рабочий день в текущем году? Стартовали корпоративные праздники? Иначе чем можно объяснить такое количество пьяных рож на улицах уже к восьми вечера?

Знали бы вы, дорогие френды, как я ненавижу праздники по-россиянски! А гаже новогоднего запоя может быть только "день победы", к которому пьяное быдло не имеет никакого отношения. Без махачей, думаю, не обойдётся...




А как известно, "водка без пива - деньги на ветер".
Лучше всего про ячменный напиток сказал Отто фон Бисмарк:
"От пива становятся ленивыми, глупыми и импотентами"
(Примечательно, что это говорилось про натуральное немецкое пиво 19-го века. Что касается современного пива, то это просто смесь разведённого спирта, сусла пивных дрожжей и димедрола (для крепости и привыкания).




Это уже в довесок.


Tags:
 
 
Из колонок звучит: Сейтар - Клiч Синів Перуна
 
 
 
kausi on December 26th, 2008 07:32 pm (UTC)
+1.
Меня больше бесят корпоротивные вечеринки, эти кретины-сослуживцы, которых и так видеть не можешь, но ради коллектива и водочки надо идти и смотреть на полураздетых, распущенных, пьяных 40-их баб, мужиков с салатом на усах и пр.
Этот НГ, когда даже родственники в силу стереотипов, что нужно обязательно выпить на НГ, а то тогда это будет не праздник, включают Голубой огонек и хлещут спирт.
Ну нах, лучше посидеть с тарелкой оливье в компании какого-нибудь мужчинки, без всяких этих водок, селедок и пр.:))
Ефрейторsvyatkin on December 26th, 2008 10:56 pm (UTC)
А как же активный отдых? :-))
kausi on December 28th, 2008 02:44 pm (UTC)
:)))
Ну это когда как.